您当前所在的位置:快乐双彩一区二区三区 >新闻动态 >企业动态

锦绣中华 盛世华诞 | 科东尼与祖国共迎伟大征程

阅读量:55 发布时间:2019/10/07

五千年漫漫征途,七十年风雨兼程。2019年10月1日,我国即将迎来新中国七十周年华诞。

喜迎国庆 举国同庆

回望这七十年,从建立新中国,到文化大革命,从改革开放,到追逐中国梦。

峥嵘70载 与国同梦

我们紧跟时代的步伐,制定一个个新目标,跟随着袓国走向繁荣富强。在漫漫长夜中看到黎明的曙光,让我们古老而伟大的祖国壮丽富饶……

七十年的执着追求,七十年的探索研究,七十年的矢志不渝,为我们创造了今天。

热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

祖国的飞速发展给我们的衣食住行带来很大变化。我们穿着舒适漂亮的衣服,吃着美味营养的食物,住着宽敞漂亮的大房子,乘坐便捷的交通工具......

沿海城市的巨变,有目共睹。佛山也一跃而成了举世闻名的门窗制造基地,科东尼也在佛山这块沃土茁壮成长。改革开放的重要举措,让每一个城市都发生了天翻地覆的变化。


中欧班列的顺利通行为我们向西方输送了一张有力的名片。这条能与“丝绸之路”相媲美的黄金路线,为东亚乃至东南亚的各个国家节省了许多贸易成本。


从前要绕行地中海、非洲等国才能运送到欧洲的货物,如今改走中欧班列路线,沿途所普惠到的国家不禁都竖起大拇指,感激中国为全球贸易做出的努力。也为门窗行业技术交流和设备进口畅通了渠道,科东尼位于门窗行业前列,也受益匪浅。

七十华诞礼赞祖国

是什么造就了“中国奇?!??

七十年间,工业与祖国共成长

祖国的发展离不开一代又一代创业者

他们挥洒着青春

一份又一份的热血

贡献了如今的美好新时代

祖国开放的步伐越迈越大

改革的号角越吹越响

更加自信包容的门窗市场即将到来

这一切与每一位追梦人息息相关

让我们携起手来

共同迎接未来的伟大征程吧!

最后,科东尼门窗

祝福祖国,我们伟大的母亲

70岁生日快乐!



上一篇:祝贺科东尼门窗中山旗舰店盛大开业 下一篇:快乐双彩一区二区三区